NÃO FEZ O SERVIÇO DE RATING E NÃO FAZ DEVOLUÇÃO DOS MEUS CLIENTES

Ribeirão Preto - SP
17/09/2024 às 09:57
ID: 197570041
Ver todas ReclamaçõesCRÉDITOS - NÃO ENTREGOU AUMENTO DE RATING BANCÁRIO - Fizemos uma parceria com a RT Créditos para nos fornecer o serviço de aumento de rating bancário, Serasa e Boa Vista. Primeiro é feita uma pesquisa para demonstrar a realidade do rating do cliente antes da contratação do serviço. A empresa é quem faz essa consulta para eu enviar para o cliente. Após "o serviço ter sido prestado", eles nos encaminham uma nova consulta "demonstrando o rating AAA" ou seja com resultado de êxito, máximo. Porém um dia solicitei três consultas preliminares para a empresa, e um cliente notou que o nome do sócio da empresa dele na consulta, era de outra pessoa, verifiquei que se tratava do nome da pessoa da consulta anterior e achei estranho. Terá sido erro de digitação? Se foi isso, logo, essas consultas são [Editado pelo Reclame Aqui]. Desconfiado, solicitei em uma plataforma a consulta daquele cliente e verifiquei que o rating dele estava baixo e que não conduzia com a consulta fornecida por eles "após o serviço prestado" Portanto o serviço não havia sido concluído. Pesquisei os outros cinco clientes e verificamos que nenhum serviço teria sido feito, pois todos estavam com rating baixo, então liguei para o Ronaldo Acari, responsável da RT, reportei o problema e ele me disse que também tercerizava os serviços e que iria ver o que poderai ter acontecido. Dias mais tarde me passou que tinha arrumado outro fornecedor, porém, que o preço era bem mais caro e que eu teria que complementar os valores. Não concordei com essa opção e solicitei o dinheiro dos meus clientes de volta. Desde então estou solicitando a devolução do dinheiro dos meus clientes para devolve-los, a mais de quinze dias sem sucesso. Ele nem me atende mais. Fica aqui um alerta!!!