Humilhação. Não pagaram transporte e me tiraram o direito de trabalhar.

29/01/2025 às 06:42
ID: 208506377
Ver todas ReclamaçõesNa agência fiz todo o processo, fiz exame e deu tudo certo a princípio. Me pediram para aguardar com contrato assinado, fiz foto e coloquei meu dedo p bater o ponto , tudo ok. O início p dia 23 /01/******* , e mudaram no percurso para dia 27/01/******* . Eu sem nenhuma informação do fretado. Me mandaram ontem mensagem dizendo que eu teria que baixar o app uber pois ia liberar um voucher p ir no local , teria que chegar às 5:10 . No mesmo dia informei que eu não tinha voucher no app , o Marcelo que era responsável nem deu bola , insisti e nada , as 4:00 da manhã no app só me dava opção de pagar mais 70 a 90 reais p chegar ao local e eu pedindo ajuda e nada , mandei mensagem p fretado e não encontraram meus dados e simplesmente após eu não ir o MARCELO DA RT fala que meu contato seria cancelado pois não teria outra integração,por eu não ir na integração.. Logo a tarde eu recebo a msg do fretado falando os dados para eu ir , humildemente mandei mensagem p o Marcelo e ele disse que era p eu desconsiderar a msg do fretado. Um absurdo isso ficar impune , eu querendo trabalhar e o cara me fazendo obstáculos. Quero uma satisfação da empresa. Não é possível isso . Se não tiver um retorno, vou procurar advogado pq isso é danos morais morais , fiz exame ,assinei . contrato,tirei foto p crachá, coloquei meu dedo p bater ponto e esse Rapaz chamado Marcelo fez pouco caso comigo???????? Vou atrás do meu direito. A empresa não me deu transporte. E está com registro em aberto na minha carteira digital. Absurdo.