Atraso na entrega e falta de comunicação da RT Iluminação após confirmação de pagamento via PIX

09/06/2026 às 00:19

Realizei uma compra no site da RT Iluminação em 28/05/2026, com pagamento via PIX confirmado na mesma data.

Pedido:

- 12 lâmpadas incandescentes vela lisa leitosa 40W 127V E14
- Valor total pago: R$ 37,27

Após a compra, o pedido permaneceu com status "Em andamento". Entrei em contato com a empresa por WhatsApp e fui informado de que a entrega ocorreria em 03/06/2026.

A data informada passou e o produto não foi entregue. Desde então, venho tentando contato diversas vezes por WhatsApp e telefone, porém minhas mensagens são visualizadas e não são respondidas, e as ligações não são atendidas.

O que mais me preocupa não é apenas o atraso, mas a completa falta de retorno ao consumidor após a promessa de entrega em uma data específica.

Possuo comprovante do pagamento via PIX, confirmação do pedido e registros das conversas em que a empresa informa a data de entrega e posteriormente deixa de responder às tentativas de contato.

Solicito que a empresa informe imediatamente:

- A real situação do pedido;
- O código de rastreamento, caso o produto tenha sido enviado; ou
- O cancelamento da compra com devolução integral do valor pago.

Espero uma solução rápida e transparente, pois até o momento não recebi o produto nem qualquer posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

16/06/2026 às 00:09

Essa empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em TODOS os clientes, na verdade os endereços que ela tem não existe, já fui nos dois endereços da Vila Anastácio e da Lapa e nenhum deles é dessa empresa e eles não atendem ninguém depois que fazem o pagamento. E pesquisei e descobri que os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui] criaram mais 2 empresas e estão fazendo a mesma coisa com vários clientes que pagam e eles somem.