05/03/2024 às 14:58

Péssimo pós venda! meu pai comprou o veículo na loja em novembro e até o presente momento nao foi entregue o documento para transferência do veículo. Em decorrência das chuvas de janeiro/fevereiro o veiculo passou por uma enchente e foi decretada pelo perito da proteção veicular perda total e para que meu pai consiga dar entrada no processo de indenização é necessario o CRV ( DOCUMENTO DE TRANSFERENCIA) e que a empresa tem se esforçado em nao entregar, com isso prejudicando meu pai sobre maneira. Cabe ressaltar, a má educação dos funcionários do setor de documentação que ao ser indagado para resolver o referido problema, diz que tem que esperar a resposta por e mail sem dar qualquer tipo de prazo e são super grosseiro e desligam na cara do cliente, em especial atendente KARINA.

05/03/2024 às 15:05

Boa tarde. Já foi informado diversas vezes que o documento já foi entregue. Este é um processo que não falha em nossa empresa. Caso queira uma segunda via pode solicitar por e-mail que orientaremos como proceder. No mais seguimos a disposição.

05/03/2024 às 15:47

O documento não foi entregue, tanto não foi que consta um prazo para voces entregar e está consignado no contrato no momento da retirada do veiculo, e uma vez que o processo de transferência de propriedade é feita agora de forma digital, nada consta como transferência do veiculo ou inicio do processo de transferência no aplicativo carteira digital do meu pai.

05/03/2024 às 15:52

Todo processo de comunicação de venda foi realizado sim. Sobre a questão de ser digital não isenta o cliente de realizar a transferência no detran. Pode verificar no órgão DETRAN que eles irão informar que o processo foi realizado ou consulte um despachante para orientá-lós.

05/03/2024 às 16:18

essa é a questão, e eu não estou alegando isenção de fazer a transferência, o que está em assunto aqui é a não entrega do documento de transferência de propriedade do veiculo ao meu pai, fato que está trazendo problemas a ele junto a proteção veicular para iniciar o processo de indenização. O documento de transferencia não foi entegue, tampouco foi informado na carteira digital o processo de transferência fato que o documento permance em nome da loja. Não foi realizado o preenchimento do ATPV -E pela empresa, tampouco entregue CRV FISICO com reconhecimento de firma feito pela empresa. o que foi entregue ao meu pai no momento da compra foi somente o contrato de financiamento e o licenciamento anual ( CRLV)

05/03/2024 às 16:20

Baseado nas respostas anteriores e na colocação atual a empresa não tem mais o que se pronunciar, pois a demanda desta última foi respondida nas anteriores.