Alianças com joias que sai extremamente fácil

Jaú - SP
24/11/2024 às 22:12
ID: 202770447
Ver todas ReclamaçõesFazem 2 semanas que comprei uma aliança na jrt pratas a desse CNPJ, por um valor de *******,24 logo após a compra o site alterou o valor para *******,00 até aí tudo bem, pois acho q verificaram q o valor N estava certo, mas o real problema é quando chegou e vimos q tava sujo de cola. Fomos usar e em menos de 3 dias os cravejados de zircônio começaram a cair, não usamos produtos de limpeza e nem chegou a cair ou algo do tipo, foi passando os dias e foram caindo mais, hj depois de 2 semanas quase não tem mais pedras, informei a loja a 1 semana atrás e a mesma disse que as pedras eram pregadas com garrinhas e era muitoo difícil cair , eu disse q achei estranho ter caído tão facilmente e queria verificarar sobre a garantia ela disse q isso Não entraria na garantia e que se eu quisesse poderia pagar o frete e mais 6 reais em CADA zircônio q caiu, não sei se só pq paguei mais barato pq eles erraram o preço q eles acabaram fazendo de mau jeito.
19/12/2024 às 16:35
Boa tarde Larissa tudo bem?
Todo feedback e válido e desde já agradeço.
Como já foi informado em conversa pelo whatsApp,nossas alianças com pedra (São Cravadas e Não Coladas),o que significa isso?
Toda aliança com pedra possuem 4 mine garras ao redor das pedras,sendo assim a informação de cola não confere.
Foi enviado junto com as alianças o Termo de Garantia e Cuidados que contém informações de cuidado com a peça o que entra e o que não entra na Garantia bem como informado pelo nosso suporte que a pedra só caem devido a batidas que resultam na quebra da pedra e a mesma escapa da joia.
Demos todo Suporte possível para a senhora foi orientada que seria possível sim a cravação novamente das pedras era só nos enviar a mesma para o reparo,sim que todo caso que não entra na garantia tem sim um custo como passado de R$6,00 por pedra e trabalho do ourives.
Em relação ao preço todo site assim como a loja possuem descontos promocionais regulamente sendo assim os preços podem variar de dia após dia sem a necessidade de informar o cliente do mesmo.
Estamos a disposição para lhe dar todo Suporte possível assim que necessário.
Atenciosamente Jrt Pratas.