Falta de Suporte 24h e Negativação Indevida pela Rtrastreadores

Salvador - BA
29/05/2026 às 17:34
ATUALIZAÇÃO GRAVE -RT RASTREADORES NEGOU SUPORTE 24H E NEGATIVOU INDEVIDAMENTE
A Rtrastreadores continua inerte. Resumo do caso:
1. Em [*****], o rastreador instalado causou pane elétrica na minha moto.
2. Solicitei suporte emergencial no sábado à noite ***** via WhatsApp. Responderam "boa noite" e me mandaram ligar no *****.
3. Liguei no ***** e NÃO fui atendido. No domingo recebi ligação dizendo que o técnico só iria na segunda-feira.
4. Fiquei 2 dias sem suporte com serviço que deveria ser 24h. Isso é falha grave na prestação do serviço - Art. 14 e 20 do CDC.
5. Por vício do serviço, rescindi o contrato. Mesmo assim aplicaram multa de fidelidade ABUSIVA e NEGATIVARAM meu nome no SPC sem notificação prévia por escrito, descumprindo Art. 43 2 do CDC.
Já notifiquei a empresa em [*****] e responderam apenas "passarei ao setor responsável", sem solução.
A negativação é ILEGAL e está me impedindo de trabalhar, pois uso a moto para sustento.
EXIJO EM CARÁTER DE URGÊNCIA:
1. Baixa IMEDIATA da restrição no SPC/SPC Brasil/Serasa em 48h;
2. Cancelamento integral da multa rescisória indevida;
3. Carta de quitação e anuência.
Caso não seja resolvido em 48h, ajuizarei ação no Juizado Especial Cível com pedido de tutela de urgência para retirada do nome + indenização por danos morais. Todas as provas estão guardadas: prints da conversa com técnico, da negativação e da falta de suporte.
Aguardarei 48h. Após esse prazo, será caso de justiça.
24/07/2026 às 15:12
Agora vou prosseguir com os órgãos competentes