Não acabam o serviço e a cobertura de vidro está vazando

Natal - RN

12/08/2021 às 14:48

Contratei esta empresa em meados de março para fazer uma cobertura envidraçada em uma lavanderia como prestação de serviços profissionais especializados em esquadria de Alumínios na montagem de uma cobertura na medida 5.******* por 3.******* com estrutura branca perfis na medida 50 por ******* em toda estrutura com vidro 8mm laminado, espuma 30 por 6 por baixo do vidro para evitar atrito vedação com silicone P.U . Não encontro a espuma https://*******ço que seria no máximo de uma semana, já estamos com 5 meses. A empresa mal aparece, não se sabe quando vem, se vem, MUITO EVENTUALMENTE, é só no sábado após horário comercial. Entendo que ficam fazendo outras obras e abandonam a minha. Já fiz de tudo e NÃO resolvem.
Fizeram uma vedação nas laterais de cada um dos vidros que simplesmente não funciona, no dia que choveu vazava por tudo, como um chuveiro geral . Falei que tem que fazer tudo de novo. Não se sabe quando vem. Falei para virem em horário comercial, tratando minha obra como uma obra tal como as outras. Não respondem.Não se sabe quando vem, NADA. O dono não é mal educado, mas, enrola.
Falta ainda as calhas e encanamento par águas da chuva.
Diz que rufos "não são com eles.". Espero por aqui resolvam e não quero saber de desculpas mais. Que venham trabalhar normalmente com homens capacitados e o dono em HORÁRIO COMERCIAL marcado claramente e além de acabar o serviço, REFAÇAM A VEDAÇÃO QUE NÃO FUNCIONA E COLOQUEM A ESPUMA QUE NÃO ENCONTRO.