Itaquaquecetuba - SP
23/12/2023 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde vim fazer uma reclamação da empresa vidro esquadrias Suzano fiz o pedido já fez 40 dias que fiz o pedido da porta foi feito o orçamento dei o sinal que pediu depois disso o profissional Felipe que foi em minha casa disse que em 20 dias estaria tudo pronto . Se passou o prazo e o msm disse que não estava pronta q estaria pronta com 3 dias e pediu p aguardar. Como demorou muito meu esposo pediu a devolução do dinheiro e o msm pediu p esperar mais dois dias q a porta iria está pronta esperamos a boa vontade e confiamos na pessoa , aí no sábado de hoje 23/12/23 iria ser a instalação mas o msm falou que infelizmente iria reembolsar que era para nós esperar para ele receber do cara que faz o vidro que ele também pagou e foi bem mais que o sinal que demos . Achei uma falta de respeito até pq ele pediu para deixar o chão cortado para instalação e foi feito o que ele pediu . Na verdade não temos que esperar ele receber para nós pagar pq o serviço não foi feito . Não vale a pena fazer negócio com pessoas que não tem comprometimento com o serviço que presta . O Felipe é uma pessoa que não se pode confiar deixei de pedir para outro profissional ir fazer orçamento pq ele não devolveu o pix se o cara do vidro não devolver o dinheiro eu não recebo .praticamente é isso que entendi ,mas não temos culpa da falta de responsabilidade de outras pessoas se eu fiz o pix eu quero receber .
Quem vê está reclamação não confia em anúncio de rede sociais não são confiáveis .