Peça nova comprada no Mercado Livre veio enferrujada por dentro e empresa recusa devolver o dinheiro pago pela peça.

17/08/2026 às 14:47
Comprei uma peça para meu carro no dia 23/01/2026 LIMPADOR DE PARABRISA, ocorre q a peça foi instalado no local de forma correta na oficina q faz instalações elétrica no veículo. Mas com 30 dias parou de funcionar, e não sabíamos ao certo o q poderia ser já q a peça comprada era nova. E dois meses depois retornei a ofina, neste período eu não consegui utilizar o limpador do parabrisa, saindo com o carro só em dias de sol. Quando finalmente consegui recursos para consertar o problema, descobrimos que a peça q comprei com a empresa do MERCADO LIVRE/ RT7PARTS, estava toda enferrujada por dentro, por fora peça limpa e por dentro toda enferrujada. Entrei em contato, tanto com o ML, como com a empresa RT7 PARTS , q ignoraram a minha reclamação e disseram q já havia passado o prazo de troca. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei 371,79 pela peça e mesmo devolvendo a peça para RT7, para q eles vissem o problema e devolvessem meu dinheiro, pois já comprei outra peça e não precisa mais q eles me mandem outra peça e sim os valores q paguei 371,79 mais 52,00 nos correios para a devolução da peça. Solicito q me ajudem a reaver o meu dinheiro, já q me venderam uma peça como nova e me mandaram uma peça velha enferrujada. Obg