Não consigo mais instalar o programa RT Contábil gratuito. Na verdade, desde meados de *******, quando troquei meu PC, agora com o Windows 7, o programa fica com muitos menus inabilitados.

Santo André - SP
03/08/2014 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesRinaldo:
Uso o teu programa RT Contábil gratuito há anos. Tive há tempos um problema, ao encerrar o DRE, este mostrava resultado totalmente errado. O balanço também mostrava erros.
Fazia então uma montagem no excell, usando os arquivos do DRE e Balanço em txt que eu salvava antes.
Engraçado que, ao reiniciar os lançamentos no exercício seguinte, os saldos de balanço vinham corretos.
Em inicio de *******, mudei meu pc agora com Windows 7. Tive problemas para instalar o RT Contábil, após instalação, atualização, e gravação dos dados, em arquivo de programa, eu abria o programa e os saldos vieram errados. Tive que efetuar lançamentos de correção em todas as contas, deu um trabalhão danado, mas, estou usando o sistema, salvando back-up todos os meses.
Outro dia, fiz um teste no notebook de minha esposa, fiz a instalação do programa, atualizei, salvei os dados de junho *******, em arquivos de programas, o programa abre mas com a maioria dos dados desabilitamos. Deleitei o programa, várias vezes, reinstalei, mas, a instalação não fica legal.
O que faço? Receio que, se um dia tiver que formatar o meu PC eu perca tudo e não consiga mais usar o programa.
Existe alguma atualização para eu corrigir isso?
Pó favor me ajude, preciso continuar a usar o RT Contábil gratuito, pois, a igreja não tem condições de adquirir um programa pago.
Gratos.
Milton Hidehiro Kobo
03/08/2014 às 10:48
Ola Milton, as opções ficam desabilitadas por que não existe nenhuma empresa cadastrada, após cadastrar uma ou mais empresa clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar ta tela e selecione a empresa, assim as opções ficaram habilitadas.
Rinaldo Tavares de Almeida
03/08/2014 às 15:44
Amigo Rinaldo:
Com a informação acima, consegui que todas as opções fiquem habilitadas. Tudo está OK.
Obrigado pela atenção.