18/12/2022 às 13:07

Conteúdo da Reclamação:

Em Fevereiro de *******, adquiri uma unidade no Residencial Viena (ap *******) na Rua Azaléia, 40, Jardim Real, cidade de Praia Grande/SP, onde o corretor Silas, intermediou em nome da CONSERVANI PARTICIPAÇÕES LTDA (CNPJ: 08.*******.*******/*******40).
Segundo informações do corretor (que ja não trabalha mais na referida empresa) a data de entrega seria para MARÇO/*******, mas devido a PANDEMIA tivera um atraso e que em JUNHO ******* deveria ser entregue, passado este tempo e vendo nenhuma evolução na obra, entrei em contato com o corretor que passou a informação que DEZEMBRO.******* seria entregue, e não fui mais atendido, uma vez que o corretor avisou meu sogro que não estava mais na CONSERVANI. Após diversos contatos sem sucesso, em ABRIL.******* marquei uma reunião com sr WAGNER CONSERVANI (CPF: *******), juntamente com o responsável da CONSTRUTORA RTC (anuente) O SR RONALDO TARLE DA CRUZ (CPF: *******). Fui até a sede da CONSERVANI na PRAIA GRANDE e nenhum dos dois estavam presentes para dirimirmos as minhas duvidas. Em JUNHO.******* o sr RONALDO foi pessoalmente ao endereço comercial aqui em São Paulo do meu sogro e expos as dificuldades, mas que as obras iriam acelerar e em DEZEMBRO DE ******* seria entregue. Após visita no local e vendo a morosidade da obra, repactuamos algumas condições do contrato (como postergar a parcela anual de *******), e mais recentemente agora, para ser mais exato dia 17.11.******* E mais uma vez o prazo da obra não foi cumprido e nem respondem as minhas mensagens. Nem preciso citar o transtorno que tem causado e que o projeto que tinha de morar no local, já não pode ser alcançado e nem mesmo uma PREVISÃO MAIS PROXIMA POSSIVEL. Tenho contrato firmado com a CONSERVANI, tendo a RTC CONSTRUTORA como anuente, possuo em mãos copia da negociação entre a CONSERVANI e a RTC, onde consta prazo de entrega (MARÇO *******) e eventuais penalidades, multas e acordos.
Quero uma posição formal, para saber qual medida tomar diante deste ATRASO ABSURDO.