Atraso na entrega das chaves e mau atendimentos SAC

27/03/2019 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um imóvel do residencial Salvador Dalí da construtora RTC em abril de *******, o qual, naquele momento, fui bem atendida e esclarecida de todas as dúvidas.
No contrato, o prazo de entrega está em Agosto de *******, sendo prorrogado até seis meses, com o prazo final para Fevereiro de *******.
Durante esse período, entrei em contato com o SAC da construtora via telefone e fui mal atendida diversas vezes: a funcionária não repassava as informações de quando seria entregue o apartamento.
Em fevereiro de *******, entrei em contato, novamente, para saber quando entregariam as chaves, não deram prazo de entrega para as chaves, tampouco o apartamento.
Os móveis já foram comprados, e não posso instalá-los, pois a obra não está seguindo o período de entrega prevista em contrato. A loja dos móveis está me pressionando para a entrega e, em breve, terei despesas com o aluguel do galpão que guarda os móveis.
Desejo um parecer da empresa com a data das chaves e da entrega.
28/03/2019 às 14:20
boa tarde, senhora Katia. A RTC CONSTRUTORA reconhece e lamenta o atraso da entrega da obra, infelizmente aconteceu alguns imprevisto ao longo do período porem os mesmos estão sendo sanados e em breve agendaremos a data de entrega. Pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos em disposição para maiores esclarecimentos. Desde já agradecemos pela compreensão.
08/06/2020 às 21:12
Ficou por isso mesmo, entregaram mas com muito atraso e material inferior.