PRODUTO FALSIFICADO !!!

05/01/2021 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesComprei rolamentos da SKF como originais e são falsos. A própria SKF confirmou que esses rolamentos não são genuínos. Eles só aceitaram o estorno, pois avisei que além de não pagar iria atrás dos meus direitos. Alegam que o produto possui nota de compra comprovando sua autenticidade, porém quando solicitei além de não me enviar não me deram garantia alguma. Péssimo atendimento e empresa vergonhosa.
DEIXO AQUI MEU ALERTA !!!
06/01/2021 às 08:41
Amanda, bom dia
conforme conversamos inclusive por email os rolamentos fornecidos para sua empresa foram adquiridos no mercado interno para atender sua necessidade, da forma que recebemos os produtos eles foram enviados para sua empresa, pois não somos autorizados a abrir as embalagens, tivemos o problema relatado, resolvi o seu problema, pagamos os fretes e devolvemos os materiais ao fornecedor do material alegando a mesma coisa, enfim se precisar de algo sabe onde nos encontrar, estamos a disposição (Feliz Ano Novo).