Não compre na rtg solar,total descaso com consumidor

Brasília - DF
20/03/2025 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesEm 02 de dezembro 2024 adquirir um sistema fotovoltaico (energia solar) com a RTG CNPJ ***** onde recebi a visita do proprietário da empresa Sr ***** portador do CPF ***** e do vendedor ***** o qual me convenceu a adquirir um projeto trifásico,alegando que pela quantidade de placas seria a melhor opção,orientei os mesmos que minha energia era monofásico então me informaram que a empresa Rtg iria alterar sem nenhum custo a mudança pra trifásico junto a neo energia,e que eu começaria a pagar o parcelamento 90 dias após a instalação do projeto,porem erraram na medida do telhado e coube apenas 20 placas ,fui orientado a aumentar a área do telhado demarcaram a área e fiz outro telhado pra minha surpresa novamente não coube as placas ,desta vez sobrou 03 placas entramos em um acordo pra fazer outro telhado a RTG iria fornecer os materiais e eu pagaria a mão de obra,porém até o momento a empresa não cumpriu o prometido,nem o material do telhado e nem a instalação do projeto,no contrato eles teriam 30 dias pra instalar ,e eu teria 90 dias após a instalação pra começar a pagar porém já tive que pagar a
primeira parcela no dia 25/02 e já está vencendo a outra ,entro em contato com o vendedor e com o proprietário ninguém da uma solução,preciso que seja cumprido o contrato e que seja suspensa as cobranças até a conclusão da instalação ,o proprietário Sr ***** trata seus clientes com total desprezo e falta de interesse em resolver a situação,o contrato que a empresa firma com o consumidor e apenas para enganar e pegar o dh,pois após pegarem o dinheiro, abandona a instalação
31/03/2025 às 11:25
Bom dia, Sr. Gilberto.
Tudo bem?
Como conversamos no Privado, e resolvemos, vamos continuar arcando com custo da estrutura como combinado vamos também continuar arcando com o item 7 contrato, peço desculpas por qualquer inconveniente e entendo que poderia ser mais claro os processo na apresentação inicial da proposta, vamos continuar melhorando.
att;
Equipe pós-venda RTG SOLAR.
09/04/2025 às 15:02
O proprietário da empresa rtg Sr Renan entrou em contato e está cumprindo com o contrato e com a promessa feita por telefone,a instalação está em andamento acredito que a rtg irá concluir a instalação