Atraso na entrega, falta de contato e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na RTK Outlet na compra de tênis.

Ibitinga - SP

21/02/2026 às 15:33

Eu Fiz uma compra no site da RTK Outlet comprei um tênis de couro no dia 10/01/26 pediram de 10 a 15 dias úteis para efetuarem a entrega, depois que passou este prazo tentei entrar em contato com a empresa pelo Instagram, pelo site, pelo WhatsApp, mas não obtive resposta, depois de um tempo encontrei um telefone de um funcionário chamado ***** que se dizia responsável para resolver isto, falei com ele e disse que falaria com a gerência, mas não resolvia, sempre que eu acionava, ele vinha com mesma resposta: vou falar com a gerência. Após vários contatos com ele (*****) pedi meu dinheiro de volta, mas ele ficava enrolando falava que ia falar com a gerência e não resolvia, acabei chegando a conclusão que esse site RTK Outlet é um [Editado pelo Reclame Aqui] na verdade. Eles não vendem nada eles vendem [Editado pelo Reclame Aqui] e não sapato.

08/04/2026 às 11:01

Olá, Willians.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Reconhecemos que o prazo estipulado acabou se estendendo. Como nossa logística envolve o intermédio com fornecedores e transportadoras terceirizadas, imprevistos pontuais podem ocorrer. No entanto, assumimos a responsabilidade de acompanhar cada caso até o fim, e foi exatamente o que fizemos com a sua compra.

Em relação aos seus apontamentos sobre o nosso atendimento, gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes para mantermos a total transparência sobre o caso
- Sobre as tentativas de contato: Verificamos detalhadamente nossos sistemas. O senhor mencionou ter tentado contato pelo nosso site. Gostaríamos de ressaltar que não possuímos chat de atendimento direto no site, lá ficam disponíveis apenas o contato do WhatsApp oficial (que foi o mesmo numero que o sr falou com o Matheus) e o nosso e-mail. Fizemos uma busca pelo seu e-mail cadastrado na compra e não localizamos nenhuma mensagem enviada para nós via email. Além disso, se houve tentativa de ligação telefônica convencional para o nosso número, esclarecemos que nosso atendimento é realizado exclusivamente via mensagens pelo WhatsApp (operamos por sistema de computador).
- Sobre o atendimento prestado: Ao analisar o histórico das suas conversas com o nosso colaborador Mateus no WhatsApp, constatamos que o senhor não foi ignorado em nenhum momento. Todas as suas mensagens foram respondidas. As pausas que ocorreram no retorno se deram justamente porque o atendente precisava buscar atualizações precisas com a gerência e com a transportadora. Preferimos alinhar as informações internamente do que repassar posições ou promessas incertas ao cliente.
- Sobre a solicitação de estorno: Foi explicado ao senhor via WhatsApp o motivo de não podermos efetuar a devolução do dinheiro naquele momento: o seu pedido já estava em trânsito. Como não temos controle direto sobre os veículos da transportadora para interceptar a entrega na estrada, realizar o estorno enquanto o produto viajava até o seu endereço inviabilizaria o processo logístico.

Compreendemos perfeitamente que o atraso gera ansiedade e insegurança, e lamentamos por isso. Porém, a conclusão de que a nossa loja seria um "[Editado pelo Reclame Aqui]" é uma acusação infundada e injusta. Somos uma empresa séria e trabalhamos duro para resolver as adversidades.

A maior prova do nosso compromisso é que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 31/03/2026.

Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e esperamos que o produto tenha atendido às suas expectativas.

Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de orientação adicional, seguimos à disposição para ajudar.

E-mail de contato
[email protected]

Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet

08/04/2026 às 12:01

Fiz a compra no dia 10/01/26, o prazo acordado eram de 12 a15 dias úteis, depois de acionar o reclame aqui e avisá-los que iria denunciar, entregaram um par de sapatos em casa, embrulhado em um saquinho, sem caixa, com a numeração europeia, que é 2 numeros menor que a brasileira. O sapato é logico que não serviu. O meu guarda roupa esta "usando-o".

09/04/2026 às 09:50

Willians,

Gostaríamos de deixar muito claro que a entrega do seu pedido não foi motivada pela sua reclamação ou por ameaças de denúncia nesta plataforma. O nosso compromisso com o cliente firmou-se no momento da compra. Imprevistos com transportadoras terceirizadas ocorrem com empresas de todos os portes. Nossa equipe já estava acompanhando o seu caso e trabalhando nos bastidores para solucionar o entrave logístico. A entrega do produto na sua residência foi o resultado direto desse nosso acompanhamento interno, que ocorre independentemente de reclamações públicas.

Em questão do produto não ter servido, o Código de Defesa do Consumidor é muito claro: o cliente tem o direito de solicitar a troca ou a devolução do produto em até 7 dias corridos após o recebimento, caso o item não sirva ou não atenda às expectativas.

Fizemos uma verificação completa em todos os nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e E-mail) e não encontramos absolutamente nenhum registro do senhor solicitando a troca ou relatando que o sapato não serviu.

A nossa responsabilidade e o nosso trabalho consistiam em garantir que o produto chegasse até o senhor, o que foi cumprido. Contudo, a empresa não tem como adivinhar que a numeração não ficou adequada se o cliente não nos comunica. Se o senhor tivesse nos acionado em nosso suporte logo após abrir o pacote, relatando a divergência de tamanho, teríamos conduzido a devolução ou troca sem nenhum problema.

Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet