Demora na entrega e falta de informações sobre tributação e prazo de compra internacional.

Taubaté - SP
20/07/2026 às 13:51
Fiz compra em 12.06.2026 e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. No rastreio do pedido, aparece informação de hoje, 20.07.2026: "Revisão de tributo concluída - Remessa liberado[sic]" É muita demora! E não dão NENHUMA satisfação nem opção de cancelamento e reembolso, por exemplo. Já mandei msg por WhatsApp e primeiro disseram que entregariam ainda na mesma semana; depois "informaram"que a tramitação era outra e blablabla.. em nenhum momento, durante a VENDA, eles dizem se tratar de compra internacional tampouco informam o PRAZO para entrega. Péssimo. Lamentável. Aguardo ao menos que me entreguem o produto a tempo de usar enquanto não chegamos ao verão no Brasil..
21/07/2026 às 11:27
Olá, José.
Analisamos todo o histórico da sua compra e do nosso atendimento para alinhar as informações e te passar os próximos passos.
Sobre a origem dos nossos produtos: No cabeçalho do nosso site, na aba "Política de Frete", deixamos detalhado para todos os usuários que operamos com estoques Nacionais e Internacionais.
Sobre a comunicação via WhatsApp: Você tem razão ao cobrar informações exatas. O primeiro prazo repassado a você, afirmando que a entrega ocorreria "na mesma semana", foi uma falha interna. Contudo, como o próprio histórico de mensagens mostra, nós corrigimos esse erro no dia 09/07. Na ocasião, pedimos desculpas pelo equívoco e explicamos claramente que o pacote estava na alfândega aguardando a liberação da Receita Federal.
Sobre o status atualizado da entrega: A fiscalização aduaneira, que possui prazos próprios e foge do nosso controle logístico, foi concluída no dia 20/07. O produto foi liberado e seguirá com a transportadora até o endereço cadastrado. Pelo histórico logístico para a sua região, existe uma grande chance de a entrega ser finalizada até semana que vem, dependendo apenas do fluxo da transportadora.
Sobre o cancelamento e reembolso Entendemos a sua insatisfação com a espera, mas não conseguimos cancelar o pedido ou emitir o reembolso enquanto o pacote está em trânsito. Como não temos contato com a transportadora para bloquear a entrega, estornar o valor agora faria com que você recebesse o produto e o dinheiro.
A solução seria:
- Receber o produto quando o entregador chegar.
- Caso decida não ficar com a peça, nos chame no WhatsApp em até 7 dias corridos.
- Passaremos as instruções para a devolução e, assim que o item for devolvido, faremos o reembolso integral.
Continuamos acompanhando o seu rastreio e seguimos à disposição no nosso canal oficial.
Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet
27/07/2026 às 14:05
O produto foi entregue, mas com muito atraso. E as informações iniciais sobre a entrega foram erradas.