Envio de tênis diferente do comprado e falta de comunicação sobre a substituição.

São Vicente - SP
25/10/2025 às 11:46
Comprei um tênis e me enviaram outro totalmente diferente. Ao enviar e-mail relatando o ocorrido eles informaram que eles enviaram o que tivesse disponível no estoque. Não compro mais nessa empresa
13/11/2025 às 09:10
Olá, Fabian.
Entendemos completamente sua insatisfação e queremos esclarecer o ocorrido.
No anúncio do produto adquirido, havia a informação de que o envio é feito conforme a disponibilidade de estoque da fábrica, podendo variar entre os dois modelos exibidos nas fotos. Ambos os modelos são do mesmo valor e qualidade.
Mesmo assim, lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Para demonstrar nossa boa vontade e compromisso com o cliente, estamos disponibilizando um ******* de 35% de desconto, válido até 17/11/*******, para utilização em qualquer produto do site.
Caso queira aproveitar o benefício, basta entrar em contato por um dos nossos canais oficiais e ativaremos o cupom.
Nosso compromisso é com a satisfação, transparência e respeito em cada atendimento.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet
13/11/2025 às 17:39
Uma das piores empresas que tive o desprazer de negociar, não compro mais nessa empresa e vou indicar aos amigos e familiares que não comprem nela.