Pedido entregue errado, numeração diferente e sem ressarcimento. RTK Outlet é [Editado pelo Reclame Aqui] Bino!

Varginha - MG

06/11/2025 às 23:15

ID: 231261935

No início do mês de Outubro/25 realizei uma compra de um caçado através do anúncio da RTK Otlet. No dia seguinte a empresa enviou um e-mail informando que o pagamento do pedido já havia sido aprovado e que meu pedido era o de n*****. Mais alguns dias se passaram e recebi uma remessa da empresa. Para minha surpresa era um tenis diferente do que havia comprado e 3 números maior, ou seja, meu pedido era um calçadode n40 e me mandaram um n43.
Entrei em contato pelo whatsapp informado wm um dos e-mails de resposta *****, e fui informado que o produto ja havia esgotado,mas mesmo assim a empresa continuava anunciando o mesmo produto em várias plataformas.
PAGUEI, NÃO RECEBI O QUE COMPREI, DEVOLVI E AINDA NÃO FUI RESSARCIDO.

21/11/2025 às 10:25

Olá, José!

Sinto muito por isso. Sobre a numeração recebida, atuamos como intermediadores e o envio depende diretamente da fábrica, por isso não temos controle total sobre variações que podem ocorrer no despacho. Não é algo comum, mas em alguns casos, como o seu, pode acabar fugindo do nosso controle, e lamentamos que isso tenha acontecido.

Em relação ao modelo do produto, no anúncio do produto havia a informação de que o envio poderia variar entre os modelos apresentados nas fotos, sempre mantendo o mesmo padrão de qualidade e valor.

Verificando seu atendimento, confirmamos que sua solicitação foi tratada pelo WhatsApp. O produto foi devolvido e o reembolso foi realizado conforme sua escolha.

Pelo que consta aqui, todo o processo foi concluído com sucesso. Se ainda houver qualquer ponto pendente, estamos prontos para ajudar imediatamente.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet