Curitiba - PR

23/05/2026 às 17:37

ID: 249492089

produto de má qualidade propaganda enganosa

26/05/2026 às 10:10

Olá, Marcos.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

A RTK Outlet preza pelo suporte rápido e direto aos consumidores, mantendo nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e e-mail) sempre ativos para resolver qualquer questão pós-venda. No entanto, verificamos em nossos sistemas que não recebemos nenhuma mensagem da sua parte relatando esse descontentamento após a entrega do pedido.

Atuamos em estrita conformidade com a legislação consumerista vigente, que estabelece o prazo de até 7 dias corridos após o recebimento para que o cliente solicite a devolução ou a troca do produto caso não esteja satisfeito. Como não fomos acionados em nossos canais de suporte dentro desse período regulamentar, ficamos legalmente impossibilitados de autorizar a devolução ou a troca nesse momento.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição em nossos canais de atendimento oficiais para auxiliar em dúvidas futuras e garantir a melhor tratativa dentro dos prazos estabelecidos.

Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de orientação adicional, seguimos à disposição para ajudar.

E-mail de contato
[email protected]

Respeitosamente,Equipe - RTK Outlet

31/05/2026 às 13:16

O que vcs poderiam fazer? Relatei que a propaganda do produto não condiz com o q foi me entregue! Logo! É uma propaganda enganosa!

01/06/2026 às 10:18

Marcos, o que poderíamos ter feito era exatamente autorizar a devolução imediata do produto e o estorno do seu pagamento. Para qualquer compra online, se o produto não atende às expectativas ou difere do esperado, o consumidor tem o direito garantido de devolver a peça.

Porém, para que a empresa pudesse tomar essa ação, era indispensável que a solicitação fosse feita em nosso canal direto dentro do prazo legal de 7 dias após a entrega.

01/06/2026 às 12:18

270,00 Não vai me deixar mais pobre. Joguei o produto no lixo. Recomendação é não comprarem produtos dessa empresa. Propaganda enganosa.