RTK Outlet cuidado com essa empresa

São Gonçalo - RJ

27/07/2026 às 15:24

Fiz uma compra com eles 2 de jun de 2016 este agora não chegou e nem me reembolsaram quando pedi a devolução do dinheiro
E é sempre a mesma resposta

29/07/2026 às 10:04

Olá, Jonas.

Analisamos todo o histórico do seu pedido de junho e as mensagens trocadas com o nosso suporte. Você tem toda a razão em cobrar um posicionamento e expressar sua insatisfação.

A boa notícia é que o gargalo foi resolvido. Conforme informamos no WhatsApp na manhã de hoje (29/07), a encomenda foi finalmente fiscalizada e liberada pela alfândega dia (28/07).

Infelizmente, não é possível aprovar o estorno com a peça em trânsito final, pois não temos como interceptar o pacote antes da entrega. Para garantir a sua segurança e o seu direito, o procedimento é o seguinte:

- Receba o produto normalmente em seu endereço.
- Caso decida não ficar com a peça, entre em contato conosco pelo WhatsApp no prazo de até 7 dias corridos após o recebimento.
- Orientaremos o processo de devolução (ou troca, se o senhor preferir). Assim que o item retornar para a nossa logística, faremos o reembolso integral do valor.

Continuamos monitorando o seu rastreio até a finalização da entrega e seguimos à disposição em nosso canal oficial.

Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet

02/08/2026 às 07:47

Precisei reclamar mas o produto chegou demorandom mas de um mês