Cliente reclama da falta de conexão desde 31/10 e demora no atendimento para resolução do problema.

11/11/2025 às 16:18

boa tarde, desde o dia 03/11 estou tentando reclamar, que estou sem conexao em casa desde o dia 31/10.
mando mensagem para a central, demoram muito para te responder e ate a data de hoje dia 11/11 nao tenho posiçao de resoluçao do meu problema.. pedem o numero do cpf para verificarem demoram muito mais para voltar com a resposta e pedem prazo de 24 a 48h e nada ate a data de hoje de um tecnico e muito menos de conserto.. Atendimento péssimo.. a internet nao é das melhores mas da pra usar, agora quando da um problema, para irem consertar so jesus na causa e pra te darem uma posiçao concreta tambem uma outra eternidade..
agora para cobrarem kkkk demora pra vc ver de 5 em 5 min te cobram, agora para consertar.. vc tem que ter muita sorte.. espero uma posiçao..

17/12/2025 às 15:45

Olá, Aline!
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e por qualquer transtorno causado. Já estamos verificando com atenção o que ocorreu para que a solução levasse mais tempo do que o esperado. No momento, identificamos que o acesso está normalizado. Seguiremos acompanhando seu caso de perto e, se necessário, faremos os ajustes para garantir que tudo funcione corretamente.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.