DESCONTENTE COM ATENDIMENTO

Campinas - SP
22/09/2021 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesTENHO TRABALHADO NA EMPRESA COM A CASA DA DIARISTA, SEMPRE FORAM BEM PRESTATIVOS, MAS ESTÁ ACONTECENDO FATOS QUE ME DEIXAM DECONTENTES, A ULTIMA SITUAÇÃO FOI D+, MANDARAM UMA PRESTADORA ONDE A MESMA FOI EMBORA E AO MEU CHEGAR NA EMPRESA OBSERVEI SUJEIRAS NO CHAO, FIZERAM A FAXINA NA SALA E NAO LIMPARAM O CHÃO, AO FAZER A RECLAMAÇÃO COM A EMPRESA A UNICA COISA É QUE COBRARAM A PRESTADORA , NINGUEM SE PROPOEM A RESOLVER O PROBLEMA, EU TENHO QUE FICAR MAIS UMA SEMANA COM CHÃO SUJO, OK, ALGUMAS SEMANAS ATRAS, PRECEBI UM RISCO EM UMA DIVISORIA DE VIDRO, MAS NÃO TIVE TEMPO DE PARAR E PERGUNTAR A EMPRESA O QUE PODERIA TER ACONTECIDO, FIZ ISSO APROVEITANDO A RECLAMAÇÃO DO DIA , E DISSERAM QUE NÃO SE PODE SER FEITO NADA, O LOCAL DESSE RISCO É UM LOCAL Q SOMENTE LIMPANDO TEM ACESSO, NÃO HA POSSIBILIDADE DE ALGUEM TER BATIDO ALGO NADA, É SIMPLEMENTE ALGUMA COISA QUE FIZERAM NA LIMPEZA, MAS ENFIM, EU ESPERAVA UMA OUTRA POSTURA DA EMPRESA, PELO MENOS TENTAR ENTENDER O FATO VERIFICAR COM AS PROFISSIONAIS ETC, MAS SIMPLEMENTE , COMO VOCÊ DEMOROU PARA RECLAMAR SE VIRA.... EU TRABALHO COM CLIENTES NAO FICO NA EMPRESA, ENTAO IMAGINA SE ALGO SOME E EU SÓ PERCEBO DEPOIS DE DIAS, OU QUEBRA ALGO E NÃO PERCEBO, NÃO TEM O QUE SER FEITO, E AI PERDE TOTALMENTE A CREDIBILIDADE COMIGO, ENTAO DEIXO APENAS O FATO QUE ME OCORREU NA DATA DE HOJE.
05/10/2021 às 14:02
Boa tarde Sr. Heberton
Primeiramente queremos agradecer pela oportunidade de compartilhar conosco sua experiência com uma de nossas unidades, infelizmente essa experiência não foi positiva da forma que planejamos, e lamentamos profundamente por isso.
Quando tomamos conhecimento do problema entramos em contato o quanto antes para solucionarmos o mesmo da melhor forma possível, respeitamos cada um de nossos clientes e não queremos que os mesmos se sintam prejudicados de nenhuma forma.
Sendo assim esperamos que após este contato tenhamos conseguido explicar todo o ocorrido e apresentar uma solução satisfatória, agradecemos pela paciência e compreensão e pela oportunidade dada, saiba que tomaremos medidas firmes para que tal situação não ocorra novamente, esperamos que este transtorno não faça você perder a confiança em nossa marca , estaremos sempre a sua disposição quando precisar.
Stefanny Matos
Equipe Ouvidoria e Reclamação - Casa da Diarista