Péssimo atendimento

Curitiba - PR
12/02/2015 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesMandamos consertar nosso portão eletrônico que apresentava o problema de não fechar.
Os prestadores de serviço trocaram a placa de comando do portão.
Depois de poucos dias de uso, o portão começou a abrir sozinho. Abria durante a madrugada, durante o dia sem ninguém acionar nenhum controle. O portão nunca havia apresentado o referido problema antes.
Fiz contato com a referida empresa por telefone, pedindo que algum técnico fosse avaliar o que estava acontecendo. Por telefone, o senhor responsável que me atendeu foi estritamente grosso me dizendo "se for problema dos controles eletrônicos da sua casa, vamos cobrar a taxa de visitas de 70 reais". Expliquei que nunca antes nossos controles haviam dado o referido problema. Ele continuou dizendo que deveriam ser os controles e não a placa que haviam trocado. Depois de insistir muito ele disse de maneira ríspida que mandaria alguém averiguar.
No mesmo dia, dois técnicos foram até o local e avaliaram o portão. Pediram os controles e trocaram a configuração dos mesmos. Disseram que isso não aconteceria mais, pois provavelmente o portão abria pelo fato de um dos controles da casa estar com a mesma configuração de algum vizinho.
No dia seguinte, o portão voltou a abrir sozinho. Acordamos com um vizinho batendo na nossa porta, pra avisar que estavamos com o portão aberto.
Temos duas crianças pequenas. Me pergunto, se o portão abrisse na hora que uma delas estivesse brincando no quintal?
Tiramos todas as pilhas dos controles e deixamos os portões com cadeado, caso viesse a abrir novamente.;
Ele voltou a abrir essa madrugada. Abriu e não fechou mais.
Ligamos novamente para a empresa e de novo insistiram em dizer que o problema é do controle. Que iriam cobrar a visita. Depois de muita insistência falaram que iriam enviar um técnico ao local.
Enviaram dois técnicos que chegaram e a primeira coisa que pediram foram os controles. Eles falaram com minha diarista que afirmou ter sido muito mal tratada pelos dois técnicos.
Ligamos mais duas vezes para saber o que de fato ocorreu com o portão. Nenhum técnico falou conosco. A menina que me atendeu foi estritamente ríspida. disse que entrariam em contato com o orçamento. Pedi para falar com o chefe dela e ela disse que era ela, que ela era filha do dono. Expliquei que ela estava sendo mal educada e que eu iria ao procon. Ela disse que não se importava.
Sério, estamos falando da segurança de duas crianças. Vivemos numa cidade muito violenta onde segurança é tudo e essa empresa não dá a mínima para os clientes.
Estamos muito decepcionados e desprotegidos.