Atraso na entrega e descaso no atendimento geram prejuízo financeiro

Franca - SP

13/07/2026 às 19:13

Comprei uma quantidade grande de material de trabalho essencial para o meu negócio e a entrega ficou sob a responsabilidade da transportadora Ruach Service. No entanto, o prazo de entrega estipulado não foi cumprido.
Aguardei a chegada dos produtos no período correto e, para minha surpresa, a entrega simplesmente não foi realizada. O pior de tudo é o total descaso do setor de atendimento: eu ligo para obter informações, mas os atendentes não sabem me informar onde está a carga e muito menos quando ela será entregue. É um completo jogo de empurra e falta de profissionalismo.
Essa falta de compromisso da Ruach Service está me causando um impacto financeiro gigantesco:
Atrasos nas minhas próprias vendas, gerando reclamações dos meus clientes e arranhando a reputação do meu negócio.
Tive prejuízo financeiro direto pois fui obrigada a comprar o mesmo material às pressas aqui na minha cidade, ou seja eu que tive que pagar o valor muito mais caro, apenas para não deixar meus clientes na mão sendo que eu já paguei pelo material que vocês deveriam ter entregue e com certeza vocês não irão me pagar esse prejuízo que ficará para mim!
Exijo um posicionamento urgente e realista sobre o paradeiro da minha carga e a data exata da entrega.
Fico no aguardo de um retorno imediato para solucionarmos isso de forma amigável antes que eu precise tomar medidas judiciais para o ressarcimento dos meus prejuízos.