fake 24.*******.*******/*******68 instagram https://******* WhatsApp:*******

São Luís - MA

09/10/2018 às 16:40

Recebi esse contato de um amigo, no momento estava conversando com a pessoa ela me passou valores e forma de pagamento somente transferência a vista do produto, fiz transferência no valor 3.******* e o mesmo disse que iria no correiro faz o despacho do meu material, o mesmo disse que não deu tempo de despachar, iria despachar o meu material no outro dia, faltava ******* reais para deposito, fui no outro dia fazer o deposito na caixa pois não tinha mais saldo no itau, depositei em especie ******* reais na conta da caixa ag.vinculada ******* controle: 065773442 Vania Calado da Silva. o mesmo me enviou um rastreamento do correios que despachou o meu ******* com o numero do *******
pesquisei esse rastreio por 3 dias sem sucesso, depois veio cair a ficha que fui enganado, nessa brincadeira perdi 3.******* reais, de muito trabalho e dias sofridos para na hora chegar um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o que tanto estávamos batalhando para comprar.