Péssimo atendimento e falha na reserva para 22 pessoas em aniversário, com mesas inadequadas e falta de suporte da gerência.

25/05/2026 às 13:34

Gostaria de registrar minha indignação e insatisfação com o atendimento recebido no dia da comemoração do meu aniversário.

Realizei uma reserva pelo WhatsApp para 22 pessoas e fui informada de que a reserva seria garantida até às 15h30. Cheguei ao local por volta das 14h00/14h20, ou seja, dentro do horário informado pela própria empresa, e mesmo assim não havia qualquer mesa reservada para mim e meus convidados.

Ao chegar, fui informada de forma totalmente despreparada de que não havia reserva era por ordem de chegada sendo que fui informada que minha reserva estava garantida até as 15:30. Como solução, me colocaram em uma mesa provisória ao ar livre, mesmo com tempo chuvoso e com crianças presentes, causando desconforto e constrangimento para todos.

Depois disso, fui novamente transferida para outra mesa que comportava apenas 6 pessoas, sendo que naquele momento já havia mais convidados presentes, inclusive pessoas em pé sem acomodação adequada. Minha reserva era para 22 pessoas e em nenhum momento recebi o suporte necessário da equipe ou da gerência.

Procurei a gerência diversas vezes solicitando apoio e uma solução para o problema, porém fui completamente ignorada. Informaram que iriam verificar a situação, mas ninguém retornou, ninguém resolveu e em momento algum recebi o mínimo suporte diante do transtorno causado.

Passei o tempo inteiro sendo transferida de mesa em mesa, sem conforto, sem organização e sem o atendimento que havia sido combinado previamente no ato da reserva.

Além disso, vale ressaltar que o local também divulgava um show com início previsto para às 18h00, informação enviada inclusive pelo WhatsApp. Permanecemos no estabelecimento até aproximadamente às 21h00 e o show simplesmente não aconteceu.

Durante todo esse período, não houve qualquer posicionamento da equipe, explicação, suporte ou transparência sobre o motivo do atraso ou do cancelamento da apresentação. Até o momento, não existe qualquer retorno da empresa esclarecendo o ocorrido.

Toda a experiência foi extremamente frustrante, desorganizada e desrespeitosa, principalmente por se tratar da comemoração do meu aniversário, previamente planejada e alinhada com o estabelecimento.

A empresa falhou completamente na prestação do serviço oferecido, causando constrangimento, desconforto e frustração para mim e todos os meus convidados. Além disso, houve clara divergência entre as informações passadas no WhatsApp e o serviço efetivamente prestado, o que fere os direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Até o presente momento, continuo sem qualquer pedido de desculpas, posicionamento ou tentativa de resolução por parte da empresa.