Quero cancelar o Cartão Pernambucanas Elo + URGENTE !!!!

10/02/2022 às 01:39
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 3 semanas insistentemente procuro pelos canais de atendimento da Pernambucanas/Cartão de crédito, e NUNCA consigo resolver !!!!!
Estou cansada, irritada, decepcionada, pelo péssimo atendimento e principalmente pela falta de respeito para comigo e com todos os clientes, pois é claro que todos teem esse mesmo atendimento, péssimo!
A muito tempo sou cliente pernanbucanas, tinha o cartão amarelo da loja, fui obrigada a trocar pelo cartão Elo, de crédito, pois efetuando uma compra na loja não aceitaram mais o meu cartao amarelo e tive que pegar o tal cartão Elo.
Fiz um acordo do cartão, e paguei as parcelas todas antecipadas ao vencto e encerrei em dezembro/21. Em jan/22 estive em uma Lj no shopping D, fui abordada pela atendente e expliquei que terminara de pagar o acordo e ela então quis fazer uma consulta, pegou meu CPF e logo me veio com um novo cartão, ela refez a atualização de dados, tirou a foto, gerou a senha, mas deixei claríssimo que não pretendia mais usar o cartão! Confirmei com ela que o processo se mantinha igual, e ela disse que SIM, então eu sabia que se usa-se o cartão pagaria a tarifa de manutenção, mas sem usá-lo não teria cobrança alguma.
Ali mesmo eu comprei um produto, que custou 10 reais, qdo fui ao caixa não quis usar o cartão Elo, pois não valeria a pena a minha compra, afinal teria o custo mais a tarifa, paguei a vista.
A cerca de 3 semanas atrás eu resolvi desabilitar o App da pernambucanas no meu smartfone, e pra minha surpresa existia uma cobrança de cerca de 12 reais !!!!!! Imediatamente iniciei o contato com os meios de atendimento e NUNCA consegui receber nenhuma resposta de nada !
No watsap fico horas aguardando o atendente, e nunca acontece, no telefone faço diversas ligações, em horários diferentes, e cai a ligação sempreeeee!
Estou cansada dessa palhaçada!
Então fui pessoalmente em uma loja próxima de meu trabalho, ali passei por diversas pessoas, tive que repetir tudo várias vezes, até que a responsável Srta Poliana da loja de Santana (Rua Voluntários da Pátria), aoenas explicou que esses procedimentos somente no Watsap ou central de atendimento,sai da loja sem resolver nada, novamente !
Hoje consegui o watsap, depois de um bom tempo aguardando, expliquei tudo é não resolveu !!!!!!
Eu não vou pagar tarifa alguma ! Naofui informada que mesmo sem usar o cartão teria alguma cobrança, e agora diante de tantos transtornos eu não quero mais este cartão, não quero vínculo algum com pernambucanas!
Já gastei muuuito dinheiro nestas lojas, no cartão da loja, no cartão de crédito,a vista, e em meus cartões de bcos também, mas é cansativo e desgastante resolver quaisquer assunto na pernanbucanas. Os atendentes querem forçar o cliente a ter o cartão, mas não passam as informações necessárias de verdade, e isso é claramente uma orientação da própria loja, assim o cliente "idiota" tem que pagar todo mês essa tarifa e NUNCA consegue se livrar ou cancelar o contrato com a empresa!
Se não paga, compromete seu nome no mercado financeiro, e se paga e quer cancelar não consegue! Isso configura [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, e existe o Procon pra se solicitar !
Estou usando este caminho agora pois achei este email na internet, mas vou procurar o Procon tb !
Tenho provas de tudo postado aqui,nome e contato de todos com que eu conversei.
Eu não vou pagar tarifa alguma e quero cancelar imediatamente o cartão que possuo com a pernambucanas.
Meu nome é Viviane Fausto Guerreiro
O cartão é Elo mais
Número: *******
Quero que cancelem tudo , as tarifas/cartão, já fecharam mais uma tarifa, eu não consigo resolver estou cansada e vou ao Procon, e quero está confirmação via email tb, pois não confio !
Sem mais
Viviane Guerreiro
21/03/2022 às 18:43
Este caso foi salvo para Ruazinha e não era pra eles é sim para Lojas Pernanbucanas