Formatura de Direito Desorganizada: Filas sem controle, poucos fotógrafos e má organização do evento

12/04/2026 às 17:12

Hoje foi a formatura de direito da minha filha, nunca vi algo tão desorganizado. A fila para as fotos sem controle. Poucos fotógrafos para muitos formandos. Poucas pessoas organizando o evento. Muito ruim! Comparado as formaturas que fui inclusive dos meus dois filhos mais velhos, deixa muito a desejar. Espero que a comida na festa não seja tão ruim como o comentado.

14/04/2026 às 16:12

Agradecemos o contato e felicitamos sua filha pela conquista da formatura em Direito na PUC-SP.
Lamentamos que a experiência tenha ficado abaixo do esperado. Como esclarecemos em outras respostas, as filas, a quantidade de fotógrafos e a organização da entrada foram responsabilidade da UOON empresa de fotografia e recepção contratada diretamente pela comissão de formatura, sem vínculo com a RUB. A UOON compareceu ao evento com aproximadamente 1/3 do quadro de profissionais previamente acordado, o que explica exatamente o cenário que você descreveu. A RUB realocou parte do seu próprio staff para tentar minimizar o impacto, mas a defasagem já estava instalada.
Quanto ao baile: pode ficar tranquila. É um evento operado integralmente pela RUB, com estrutura, fornecedores e equipe dimensionados adequadamente para a ocasião. Em relação à alimentação especificamente trabalhamos com o melhor buffet do segmento de formaturas, o mesmo que atendeu as formaturas de Direito da PUC em anos anteriores e que é referência nas maiores festas de formatura do mercado. Nossa equipe está empenhada para que seja uma noite memorável e à altura dos cinco anos de dedicação da sua filha.