Formatura de Direito PUC-SP com Falta de Comunicação, Atrasos e Problemas de Cerimonial e Acessibilidade

13/04/2026 às 14:51

ID: 245920343

Ontem foi minha colação de grau (Direito PUC-SP) e foi um verdadeiro show de horrores. Falta da comunicação, atrasos, cerimonialista perdida e falta de acessibilidade. Estou com medo de como será o baile de formatura sábado que vem.

14/04/2026 às 16:16

Agradecemos o contato e felicitamos pela conquista da formatura em Direito na PUC-SP.

Lamentamos que o dia tenha ficado abaixo do esperado e esclarecemos o contexto. Os problemas de comunicação, atrasos e fluxo no início do evento foram consequência direta da operação da UOON empresa de fotografia e recepção contratada pela comissão de formatura, sem vínculo com a RUB , que compareceu com aproximadamente 1/3 do quadro de profissionais previamente acordado.

Sobre a cerimonialista: houve uma intercorrência real ela passou a não se sentir bem durante a cerimônia sem nos comunicar imediatamente. Ao identificarmos os primeiros sinais, agimos para substituí-la pela MC reserva. Reconhecemos a falha e pedimos desculpas por ela.

Sobre acessibilidade: o Vibra São Paulo é um espaço 100% acessível, escolhido por nós exatamente por esse motivo, e o evento seguiu rigorosamente as orientações dos órgãos competentes.

Quanto ao baile: o contexto é completamente diferente é um evento 100% operado pela RUB, sem dependência de terceiros que descumpriram o acordado. Nossa equipe está trabalhando com dedicação total para que sábado seja uma noite memorável e à altura da sua conquista.