Formatura desorganizada

26/02/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFui em uma formatura da RUB e foi uma completa desorganizacao:
1. Ao final da festa (ainda tinha musica tocando), haviam desmontado todas as mesas e sumido com todos os nossos pertences. Enquanto procuravamos percebemos que havia uma pilha de coisas em um canto e la encontramos parte de nossos pertences, enquanto outros desapareceram.
2. Haveria uma atracao a mais mas a atracao nao compareceu, sem nenhum aviso ou pedido de desculpas por parte da RUB.
3. Bares lotados e um total despreparo da equipe preparando os drinks, que demoravam, nao sabiam os nomes dos drinks e nao sabiam como fazer os drinks do cardapio (tinham que ficar olhando os ingredientes no cardapio, o que tornava a espera ainda mais longa)
De forma geral, fizemos de tudo para aproveitar a festa, mas jamais voltarei ou recomendarei uma formatura da RUB.
26/03/2026 às 16:07
Olá! Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados com base nos fatos:
Desmontagem e pertences: Não temos registro de desmontagem antecipada nem de nenhum relato sobre pertences sumidos durante ou após o evento. Caso tenha havido algum item extraviado, o correto seria ter acionado nossa equipe no momento para que pudéssemos agir imediatamente.
Atrações: Todas as atrações contratadas para o evento compareceram e se apresentaram conforme o programado. Não houve cancelamento ou ausência de nenhuma atração.
A RUB Formaturas tem 10 anos de mercado e leva a sério cada feedback recebido. Seguimos à disposição pelo e-mail para qualquer esclarecimento.
Equipe RUB Formaturas
27/03/2026 às 13:36
Olá, agradeço o contato e lamento que a incompetência da RUB não está apenas em organizar formaturas mas também no pós vendas e na incapacidade operacional.
Gostaria de reiterar os fatos:
Incompetência: Não foram capazes de ler as reclamações do reclame aqui e nem gerenciar a equipe e forma a identificar que o que ocorreu na formatura do Mackenzie realmente foi um erro, o que indica uma incompetência inerente a operação e gestão da RUB.
Falta de reconhecimento de culpa: Entramos em contato sim com a equipe RUB sobre os itens extraviados, mas claro que nenhuma atitude foi tomada, como não bastasse, a resposta a minha reclamação pressupõe que não tentamos contato, jogando o erro para nós ao invés de investigar a fundo o erro cometido pela RUB para evitar que aconteça de novo.
Possível propaganda enganosa?: Como, segundo a própria RUB, todas as atrações contratadas compareceram ao evento a única possibilidade que restaria é que divulgaram a presença de uma atração que na verdade nunca foi contratada, mas, não acredito que seja o caso, é muito mais provável que a RUB não possui nenhum controle de qualidade sobre a formatura, e nem se quer sabe o que acontece em suas festas, muito menos se atrações contratadas não estiveram presentes.
A RUB formatura tem mais de 10 anos de mercado e em apenas 1 festa foi suficiente para estragar a reputação dela com todos nossos convidados da festa. Seguimos a disposição lembrando do quão incompetente a RUB foi na organização da festa e no atendimento aqui no ReclameAqui.