Péssima organização e falta de respeito em Colação de Grau da PUC SP - Direito

São Bernardo do Campo - SP

13/04/2026 às 14:59

Fui em uma Colação de grau da PUC SP - Direito. Foi o pior evento que já compareci na minha vida. Tudo estava desorganizado, atraso, falta de respeito entre outros problemas. Espero que este comentário chegue ao maior número de pessoas para que pensem muito antes de contratar essa empresa. Conseguiram trnasformar um dia de sonho em pesadelo para os formandos e convidados.

14/04/2026 às 16:22

Como temos esclarecido em outras respostas, os principais problemas que marcaram a colação atrasos, desorganização no fluxo de entrada e filas foram consequência direta da operação da UOON, empresa de fotografia e recepção contratada pela comissão de formatura, que compareceu ao evento com aproximadamente 1/3 do quadro de profissionais previamente acordado. A RUB reconhece os pontos que lhe competem, assumiu-os publicamente e trabalha para que não se repitam.

A RUB atua há mais de 10 anos no mercado de formaturas com centenas de eventos realizados. Seguimos comprometidos em demonstrar isso no baile de sábado, operado integralmente por nós.