Qualidade inferior e cobrança indevida

26/11/2025 às 10:51

Estive no último domingo estive no restaurante para um almoço especial com amigos médicos recém chegados da Paraíba para um evento em SP. Notei que a qualidade do restaurante caiu bastante, os docinhos do café estavam com um gosto horrível, além disso, ao chegar a conta, não abateram o valor pago por 3 pessoas que sairam pouco mais cedo, cobrando a conta integral. Se eu não tivesse reclamado, teriam cobrado integralmente. Foi extremamente desagradável cobrarem novamente o prato de 3 pessoas que pagaram a conta, aos demais que ficaram, gerando um desconforto para todos. Além disso, o serviço de valet tem muita fila e o pagamento é dentro do empório. Um fluxo ruim e burocrático para quem faz uso do serviço, não sendo nada prático. Peço preço que cobram tudo, devem melhor e muito.

26/11/2025 às 14:49

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente que sua visita ao Rubaiyat gerado uma experiência aquém das suas expectativas, ainda mais em uma ocasião especial com convidados.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado, especialmente em relação à cobrança indevida mencionada, algo que certamente não condiz com o padrão de serviço que prezamos. Situações como essa são tratadas com total seriedade e já estão sendo verificadas internamente, para que não se repitam.
Lamentamos também que a qualidade dos itens do café e a operação do valet tenham contribuído para uma percepção negativa. Sua avaliação é valiosa para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos sempre nossos atedimentos.
Nosso compromisso é aprender com cada situação, evoluir e entregar a todos os nossos clientes a experiência de excelência que é a essência do Rubaiyat.

Departamento de Experiência do Cliente
Grupo Rubaiyat