11/03/2025 às 20:14

ID: 211924827

Estive na unidade Faria Lima para conhecer o local e ver se havia data para um evento corporativo para 40 pessoas. No local a responsável Carol foi muito atenciosa me mostrou as salas e disse que q data que eu queria estava disponível. Me orientou a ligar para eventos onde conversei com uma moça chamada Julia que tb confirmou que a data estava disponível e pediu que eu enviasse um email com as informações sobre data, horário e quantidade de pessoas. No mesmo dia à noite, recebi um email de uma moça chamada Karine, com o cardápio e um formulário para efetivar a reserva, assim fiz. No dia seguinte, ela perguntou com quem eu conversei e disse que a data não estava disponível. Agora pergunto, se não estava disponível pq a mesma não me informou após eu enviar a solicitação e ainda me encaminhou um formulário para efetivar a pré-reserva? Liguei e a mesma tirou o corpo fora, dizendo que era uma pré-******* e que talvez tenham fechado a data sem ela saber. Mas como as pessoas de efetivam reservas conversando e fazendo pré- reservas para outras pessoas??? No anexo os emails trocados e o email dela me enviando o formulário para efetivação da reserva.

12/03/2025 às 12:58

Sr Cynara,

Pedimos desculpas pela inconveniência e sentimos muito por não termos tratado à sua solicitação de forma correta.

A responsável pelo nosso departamento de eventos irá entrar em contato para solucionar a questão.

Mais uma vez emitimos nossas sinceras desculpas e trabalharemos para que situações como essas não ocorram novamente.