Atendimento prioritário inadequado via WhatsApp na loja Rubão

Brasília - DF
06/10/2025 às 15:01
Boa tarde sou deficiente , pesquisei no Google a loja para poder fazer minhas compras pelo wpp na Rubão
E um atendimento péssimo não responde e quando responde pede pra vc esperar , 1 hora. Atendimento horrível para nós com problemas especiais.
16/06/2026 às 14:32
Olá, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela experiência que você teve. Lamentamos especialmente que o atendimento não tenha sido ágil e acolhedor como deveria, principalmente considerando a sua necessidade de um canal de compra mais acessível e prático.
Assim que essa situação chegou ao nosso conhecimento, já sob a gestão atual da empresa, buscamos contato por diversas vezes, tanto pelo WhatsApp quanto pelo telefone a partir dos dados que recebemos, para entender melhor o ocorrido e tentar dar uma tratativa adequada, mas infelizmente não obtivemos retorno.
De toda forma, reconhecemos que, no período em que isso aconteceu, a empresa ainda não tinha a atenção e o cuidado que esse tipo de atendimento exigia. Hoje, trabalhamos de forma diferente, com muito mais responsabilidade, atenção e preocupação com a experiência do cliente.
Lamentamos sinceramente o transtorno e reforçamos que esse tipo de situação não representa a forma como buscamos atender atualmente.
Caso ainda deseje falar conosco, permanecemos à disposição para lhe atender com a atenção e o respeito que você merece.