Brasília - DF

15/03/2016 às 16:09

ID: 17519002

Boa tarde!

Fui realizar um orçamento na loja Rubão da Construção e então fui atendida pelo vendedor Jeferson, onde se prontificou a realizar o orçamento dos itens solicitados, contudo o rapaz se mostrou muito agressivo, na forma de falar, nas resposta as minhas duvidas e etc.

Logo em seguida meu esposo entrou na loja e se apresentou, ele perguntou qual o seu nome e então meu esposo se apresentou, geralmente ele não gosta de informar seu primeiro nome nesta situações, dai realizamos o orçamento, porém o Vendedor Jeferson muito agitado e falador acabou deixando meu esposo irritado e então fomos realizar orçamento em outras lojas e deixamos o nosso contato com o rapaz, que após alguns dias ligou para meu esposo para ver se conseguia realizar a venda, dizendo que cobria qualquer preço e como sempre falando demais, porém havíamos conseguido em outra loja um orçamento mais em conta e então decidimos comprar.

Alguns dias depois tivemos um novo orçamento para realizar, ao chegar na loja fomos atendidos por outro vendedor, e quando esse Jeferson viu meu esposo venho ao seu encontro o ofendendo verbalmente, falando alto e dizendo que meu esposo tinha dado um nome falso pra ele, constrangendo meu esposo na frente de todos, falando que se ele tivesse comprado com ele teria pagado mais barato... Somos livres para comprar onde queremos e é direito nosso realizar orçamento e decidir qual o melhor local, o que melhor nos atende.

Mais uma vez não compramos na loja, mas desta vez pela falta de respeito deste Vendedor Jeferson, espero que vocês conversem com este rapaz e que lhe ensine que o respeito ao cliente é primordial para satisfação do cliente, não adianta ter o melhor preço se não tem o melhor atendimento.

30/05/2016 às 10:05

Não houve retorno. Já esperava essa atitude.