Equipe mal treinada , principalmente gerente Eduardo da loja do Recanto das emas

Brasília - DF

17/01/2019 às 19:08

ID: 42042133

Pessoas desqualificadas para tratar com os clientes , no dia 15 eu comprei um tanque batedor preto , assim que cheguei em minha casa eu vi vários arranhões e imediatamente liguei e falarei com o Iuri do depósito da loja do Recanto informando que o produto estava com muitos arranhões e que eu iria trocar e ele mesmo me informou que esse produto todos tem arranhões, falei que iria na loja quando eu fosse pelo recanto dentro do prazo , então no dia 17 DENTRO do prazo eu fui na loja e procurei o Iuri e informei que como ele havia me informado que todos os tanques da marca costumam ter arranhões eu preferia pegar o valor de volta , e ele com o mal treinamento me falou que não teria como pois eu teria que pegar outro ou trocar por algo do valor , mais vivemos em um país que tem leis , e eu falei que estava dentro do prazo dos 7 dias que eu tenho como consumidora para pegar o valor de volta então ele chamou o GERENTE EDUARDO , esse sim é um desqualificado pois ágil de muita arrogância, e o pior de muita má fé, falou que como eu tinha comprado em cartão de débito ele teria que descontar o valor do juros , isso mesmo , eu comprei um produto e desisti e queria meu dinheiro de volta e ele queria cobrar de mim um juros que é a empresa que paga e porque eu teria que pagar ?
Sendo que o produto foi vendido por vocês Rubao!!!!
Sendo que esse mesmo gerente no dia 15 que foi o dia que eu fui comprar o vendedor deu balões para meu filho e na saída da loja o Eduardo abordou meu filho e falou para ele deixar os balões, e meu filho 8 anos todo sem graça foi saindo ele deu um balão mucho para ele , que cara sem educação! !!
Gerente mal educado, ignorante
CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******

Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

16/06/2026 às 14:16

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve e pela forma como a situação foi conduzida na época. Esse não é o tipo de atendimento que consideramos adequado e lamentamos sinceramente o transtorno causado a você e ao seu filho.

Naquele período, a loja ainda estava sob uma gestão diferente da atual e, infelizmente, muitas situações não recebiam a atenção e o cuidado que deveriam no atendimento ao cliente. Hoje, nossa condução é outra, e prezamos por um atendimento mais responsável, respeitoso e voltado à solução.

Entendemos sua insatisfação tanto em relação ao estado do produto quanto à forma como a tratativa foi feita na loja. Também lamentamos a postura relatada no atendimento prestado, pois esse não é o padrão que buscamos manter.

Para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível, pedimos que entre em contato diretamente conosco com seus dados, comprovante da compra e, se possível, fotos do produto. A partir disso, vamos analisar o caso com a devida atenção e buscar uma solução justa para você.

Ficamos à disposição e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.