Brasília - DF

08/10/2018 às 12:57

Não sábado dia 6 de outubro de *******, aproximadamente às 14:40 minha esposa e eu estivemos na loja Rubão da construção no Recanto das Emas, compramos uma argamassa, mas minha esposa gostou de um pendente, estava no saldo, com duas peças em estoque. Pagamos à vista e fomos para o pacote receber o ptoduto, desde a prateleira havia percebido que o lacre estava rompido, mas pôr-se tratar de saldão não levei em consideração, fui buscar a argamassa para ganhar tempo e minha esposa ficou aguardando o recebimento das duas lâmpadas e pendente, o rapaz do pacote tirou a peça metálica da caixa e mostrou a minha esposa, removeu o isopor da parte superior mas não tirou as luminárias do pendentes da caixa, fomos para casa, ao passarmos o pendente para o rapaz que está reformando nossa casa, ele abriu a caixa e detectou que uma das luminárias estava com plástico bolha, a outra não, e a que estava sem plástico bolha estava quebrada conforme a imagem da publicação, fui a loja hoje cedo após um considerável descolamento pois moramos em Brazlandia, falei com o gerente, o rapaz do pacote afirmou que conferiu tudo e etc. solicitei as imagens da loja para comprovar que o produto não havia sido conferido, o gerente me disse que não tinha acesso às câmeras da loja, apenas um dos proprietários, e que eu tinha que aguardar a chegada de algum deles para serem conferidos os vídeos, enfim, sai da loja sem o pendente e uma promessa que as câmeras seriam conferidas hoje. Vamos ver se a loja concederá a reposta adequada ou ficarei no vácuo aguardando a boa vontade da loja em resolver minha situação.

09/10/2018 às 16:54

Boa tarde!
solicitamos a presença do cliente com o produto avariado para devidas providências.

11/10/2018 às 11:48

Fui prontamente atendido pela equipe responsável pelas páginas sociais da Rubao.
Peguei hoje o pendente novo.