Vendedor desonesto rubao recanto das emas

Brasília - DF

22/07/2021 às 18:50

No dia 29/05 fiz uma compra onde informei ao vendedor ( QUERO 58m dessa cerâmica ) fui até o caixa efetuei o pagamento e quando a mercadoria chegou a minha residência ele havia mandado apenas 50m retornei a loja para comprar o restante de 8m e eles informaram que já tinha acabado todo o estoque deles ! Então com isso sigo com a minha casa sem a cerâmica que o vendedor mandou faltando e não encontro em nenhum lugar ! Tentei resolver pessoalmente e tbm pelo celular e ele não quis ( ainda usando as palavras que eu quem disse que iria levar 50m e depois voltava para pegar os restantes 8m sendo que eu jamais iria pagar dois fretes se eu estava com o $ da cerâmica toda lá na loja )

16/06/2026 às 14:28

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos o impacto que uma situação como essa causa, especialmente em uma obra, onde a falta de material compromete todo o andamento do serviço.

Pelo seu relato, houve uma divergência entre a quantidade solicitada no momento da compra e a quantidade efetivamente entregue, o que naturalmente gerou prejuízo e frustração.

No entanto, por se tratar de um caso ocorrido em um período de gestão anterior, com equipe, processos e administração diferentes da atual, e considerando também o tempo já decorrido, infelizmente não temos hoje como reconstituir essa operação com a segurança necessária para adotar uma providência efetiva sobre o ocorrido.

Isso não significa que consideramos a situação irrelevante. Pelo contrário: lamentamos que essa experiência tenha acontecido dessa forma e reconhecemos que esse tipo de falha não deveria ter ocorrido.

Hoje, a empresa trabalha com outra postura de controle, conferência e acompanhamento justamente para reduzir falhas dessa natureza e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu relato e pela compreensão.