03/05/2025 às 10:56

ID: *****
Título: Compra dia 30/04/2025
Reclamação: No dia 30/04/2025 fiz o pedido de 20 panos de prato no valor de R$60,00, no mesmo dia as 20:29pm foi alterado meu pedido para rota de entrega e 20:29pm ao mesmo tempo em menos de 1 minuto foi dado como entregue para *****. Porém eu estava sozinha em casa esperando essa encomenda e ninguém chamou pra entregar. Tenho imagens da câmera de segurança do portão no qual eu consigo provar que não foi ninguém fazer a entrega, entrei em ctt com a shopee no mesmo dia, no qual a atendente insinuou que eu estava mentindo, mandei a imagens de segurança e ela me informa que eu deveria entrar em contato com o vendedor, pois o vendedor quem faz a entrega. Feito o contato com o vendedor o mesmo me informa que a entrega é 100% administrada pela shopee, falei com 5 atendentes e todos me informam que era pra aguardar 48h porém já passou esse prazo, eu fiquei sem meu produto e não é feito o reembolso, eu claramente fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a shopee não faz absolutamente nada! Sou cliente na categoria diamante e em menos de 1 semana tive o mesmo problema com os entregadores.