08/01/2019 às 22:04

Frequento a academia a 6 meses e infelizmente fiz o plano de 1 ano, o motivo de meu arrependimento e que trouxe aqui e fazer uma reclamação é o total desrespeito e descaso por parte da academia com deficientes e idosos. A academia tem duas vagas especiais uma para deficiente e outra para idoso, que encontram-se sempre ocupadas com veículos não autorizados, ao reclamar com o gestor que mandou-me treinar e que resolveria o problema. Ao retornar ao estacionamento me surpreendo com meu carro na vaga de idoso e não na deficiente pois sou PCD não idosa, na vaga onde deveria estar meu carro uma linda BMW estava parada sem nenhuma identificação, mediante a isso resolvi postar esta reclamação e recomendo distância desta academia por falta de respeito e cidadania, além disso os equipamentos são obsoletos ,e, sem manutenção, seu gestor é ausente e ineficaz pois não resolve o problema, ao término de meu plano pretendo buscar uma academia que respeite o usuário..

09/01/2019 às 13:11

Boa tarde Sra. Márcia. Peço desculpas pelo ocorrido.
Vou responder separadamente suas reclamações para que a senhora entenda o que acontece.
Quanto a vaga ser usada por pessoas não autorizadas, inúmeras vezes já conversamos com alguns alunos, para que não façam isso, mesmo assim alguns não respeitam. Vou confeccionar um aviso alertando sobre essa obrigatoriedade da autorização legal e possibilidade de multa. Infelizmente em todo lugar acontece isso, mas vamos nos empenhar para resolver essa questão, inclusive a partir de hoje travaremos a vaga e só a liberaremos mediante apresentação do adesivo.
Quanto ao gestor, desculpe não concordar com sua critica, pois, como a senhora mesmo relatou, ele se colocou a disposição e para que não perdesse seu tempo e indicou que a senhora já fosse treinar. Na sequencia pediu ao manobrista para estacionar seu carro na vaga correta. O manobrista, por uma falha nossa de comunicação, entendia até hoje que tanto a vaga para idoso, quanto a para PCD seriam para o mesmo fim, também já o informamos que o procedimento correto é que só quem é autorizado pare na vaga destinada a esse fim. Por isso essa confusão, o que reforço é que não houve descaso, tão pouco falta de respeito, tanto que seu carro foi estacionado exatamente ao lado de onde deveria, não causando nenhum prejuízo de locomoção para senhora.
Em hipótese alguma faltamos com a cidadania, inclusive, somos uma empresa que apoia várias entidades com doações regulares, além de campanhas de auxilio pontual, se quiser entre no nosso site e verá que ao contrário do que a senhora falou somos muito engajados nessa questão.
Peço desculpas mais uma vez pela confusão, mas entendo que não foi um erro tão grande como relatado e que no final foi resolvido.
Agradeço pelas críticas, isso nos dá a oportunidade de corrigirmos nosso curso.
Att
Rogério Soares