Ressarcimento pagos sem a prestação de serviços

11/08/2020 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesDurante a pandemia, academia continuou descontando os cheques mesmo sem a prestação do serviço. É somente agora fomos comunicados que as atividades da Unidade foram finalizadas. Aí pedir o reembolso, fomos informados que por problema de caixa, a devolução se iniciará para alunos que ainda estão pagando as mensalidades e para aqueles que já pagaram todas, não há nem prazo para devolução. Exijo o ressarcimento imediato. Não deveriam compensar os cheques sendo que a academia estava fechada!
11/08/2020 às 16:05
Boa tarde Crislaine, nenhum caso ficará sem solução, fique tranquila que em breve entraremos em contato.
11/08/2020 às 17:19
Essa resposta eu recebi pelo watts. Sem nenhuma previsão. Depois que ressarcirem todos os clientes que estão com mensalidades a vencer. Isso não soluciona Meu problema. Preciso de data para o ressarcimento. Obrigada
09/06/2023 às 08:53
Espero não fazer nenhum negócio com um tipo de empresa assim, que não respeita o cliente

09/06/2023 às 09:16
Agradeço pela avaliação, mesmo sendo injusta com a realidade dos fatos. Conforme prometemos reembolsamos mais de 90% dos clientes dessa unidade. Obviamente que não foram todos ao mesmo tempo, porque aqui terra tivemos um fenômeno chamado Pandemia que dificultou demais a vida dos empresários. Mesmo assim cumprimos com nossa palavra e acertamos o combinado, mostrando sim respeito aos nossos clientes.
Agradeço mais uma vez e me coloco a disposição.
Rogerio Soares