Rubel anchieta quebrou e não devolveu o dinheiro dos meses pagos!!

13/04/2021 às 19:46

A Rubel (unidade Anchieta) quebrou durante a pandemia, uma pena, o momento está realmente muito difícil. Eu tinha um plano semestral e 2 parcelas + 3 aulas (não mandaram o balanço) para receber de reembolso. Ficaram de pagar no fim do ano, e me comunicaram que estava muito dificil, pois estavam acertando os funcionários, eu respondi que não tinha problema, que eu entendia a situação e pedi uma outra data. Me passaram 26/02/*******, concordamos nesse dia. Eis que o atendimento desligou o celular e sumiu!!!!! Isso não é certo!!! A RUBEL ME ENGANOU E PEGOU O MEU DINHEIRO, MESMO DEPOIS DE TERMOS FEITO UM ACORDO!

14/04/2021 às 10:48

existem alguns pontos importantes que precisamos esclarecer:
Quanto ao acordo, realmente previmos que em fevereiro já conseguiriamos iniciar os reembolsos que ainda faltam dos alunos da unidade anchieta, porém, essa situação pandemica está dificultando demais nosso planejamento. Isso não quer dizer que quebramos ou sumimos. Pelo contrário, temos endereço fixo e até o inicio da paralização estavamos respondendo todos as mensagens, inclusive pelas redes sociais eu pessoalmente ainda estou respondendo. Em nenhum momento fugimos da nossa responsabilidade, apenas precisamos de tempo. Não atendemos mais na unidade porque todos os funcionarios estão em suspensão. Já anotei os contatos e o mais rápido possivel entraremos em contato para acertar os valores.

14/04/2021 às 18:25

desativaram o wpp de atendimento, como vocês querem que eu interprete isso? nossa única fonte de contato simplesmente saiu do ar, mandei várias mensagens e ninguém me responde, se quer recebem. fica complicado! fizemos um acordo e em momento nenhum me falaram que teriam que prorrogar, o que já aconteceu e eu concordei por entender o momento que estamos vivendo, mas a pandemia também está me afetando financeiramente. passaram-se quase dois meses da data que concordamos que seria realizado o pagamento e ninguém se pronunciou. O que temos que esclarecer aqui é o descaso com o cliente. honestamente, me coloquei disponível pra entrar na segunda leva de pagamentos pq eu entendo, de verdade, que não está fácil. mas desativar o número de contato, sumir por 2 meses e continuar pedindo paciência fica complicado. o descaso não é em não ter reembolsado ainda, é em sumir sem avisar que mudaram o número de contato, sendo que a unidade já está desativada. nessa situação vocês esperavam que eu recorresse a quem? sem nenhum número de contato e com a unidade indisponível? com um whatsapp onde acontecia a comunicação que simplesmente deixou de existir?

17/05/2021 às 12:14

até agora NADA!

24/08/2022 às 16:57

até agora eles não pagaram! A RUBEL É UM ABSURDO DE RUIM.

24/08/2022 às 17:25

Rita, por favor, me envie seu contato, pois, finalizamos 95% dos pagamentos da unidade Ancheta. Me envie e-mail ou WhatsApp e eu pessoalmente vou ver o que aconteceu.
Att

24/08/2022 às 20:10

*******! obrigada!!

26/08/2022 às 12:53

Já enviei e-mail para resolvermos o caso.