PROGRESSIVA QUE DEVERIA SER PROIBIDA AO CONSUMO

Salvador - BA

13/01/2023 às 23:15

Irei relatar minha triste experiência com a progressiva ONE STEP de vocês.

Após a compra fiquei muito ansiosa para experimentar, fiz o procedimento com uma profissional a qual faço o mesmo processo a anos. Acostumada a utilizar outra química decidi curiosa experimentar o ácido lático. Pior mentira e enganação que tive na minha vida.

Imediatamente após aplicar o produto, o meu couro cabeludo começou a empolar e coçar, a embalagem recomenda deixar a química de 40 a 60 minutos, deixei o produto por 30 minutos e foi um inferno!

Machucou a minha pele, sem contar com cheiro forte de química! Meus olhos ardiam e lacrimejavam sem parar.

Após finalizar o processo, meu cabelo estava pegando fogo, senti minha pele ardendo, nariz escorrendo, e a raiz totalmente sensibilizada, sem condições de passar sequer uma escova no meu cabelo.

Fiz o vídeo em um dos lugares que tive essa reação, realmente dinheiro jogado no lixo, decepcionada com a irresponsabilidade de colocar este produto a venda, deveria ser proibido.

Fiz um péssimo negócio.

31/01/2023 às 10:05

Olá Juliana!
Me chamo Mel, sou responsável pelo serviço de atendimento ao consumidor da Rubelita Professional.
Conforme foi tratado via e-mail e WhatsApp, mesmo que a gente não tenha conseguido de você o contato da Profissional a qual aplicou o produto em seu cabelo, para melhor entender melhor o caso.
Solicitamos a progressiva para análise, e estamos aguando a chegada, para que nossa equipe técnica possa analisar caso haja alguma inconsistência no produto.
Fizemos o estorno do valor pago, e retornaremos via WhatsApp quando obtivermos o resultado da análise.
Ficamos muito felizes que a sua experiência com a resolução do problema foi satisfatória, estamos buscando melhorar ainda mais a qualidade dos nossos produtos.
Obrigada pelo seu retorno e não esqueça de nos avaliar por aqui, pois a sua avaliação do atendimento recebido é muito importante pra nós!

Att, equipe Rubelita Professional.

31/01/2023 às 10:14

Bom dia!

Tive retorno rápido e satisfatório do SAC Rubelita, tiramos algumas dúvidas e mandamos a progressiva para um laboratório realizar a análise, com o objeto de procurar qual a inconsistência do produto.

Recebi reembolso e preocupação da equipe.

Satisfeita com o atendimento!