Atendimento péssimo, isso quando se consegue falar com alguém.

Coaraci - BA
30/08/2021 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesSem dúvida o atendimento ao cliente é também um produto que se oferece ao consumidor, nesse quesito a empresa Uniformes Rubens Filho simplesmente não deveria sequer existir, há 5 números de telefone, não se consegue contato com nenhum deles, inclusive via Whatsapp, a "Vendedora" fica o tempo todo online, porém não responde, sequer pra dizer o porque do não atendimento. Estou desde o dia 18/08 tentando efetuar uma compra e até hoje não consegui, parece piada, mas é necessário praticamente se humilhar pra fazer um mero pedido, como se estivéssemos pedindo um favor/caridade. Então, sequer tenho uma amostra em mãos, mas pra mim, produto algum desta empresa vale a pena.
03/01/2023 às 12:54
Senhor Jose Carlos, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa empresa passou por problemas no atendimento. Mais gostaríamos de fazer um convite para conhecer nossa empresa e tomarmos nossa negociação. O nosso site também esta modernizado e com entregas imediatas.