Uberlândia - MG

30/08/2024 às 09:05

ID: 196322147

Estou solicitando contato desde o dia 22 de agosto de *******, onde não recebo nem resposta na última terça feira, entrei em contato e pediram desculpas que estava afastada por motivos médicos, e estou entrando em contato para respostas todos os dias, e ninguém mais responde, meu produto não chegou onde seu prazo limite para produção e entrega está no dia 19/07/*******. Acho isso uma falta de respeito sendo minha primeira compra com a empresa, e garanto que será a última! Estou solicitando meu reembolso e não tenho uma resposta, então este meio de comunicação está sendo minha última tentativa, e se não houver comunicação irei contatar meu advogado, para solicitar meus direitos.

Número do pedido *******
Aguardo retorno!

11/09/2024 às 13:35

Prezado Guilherme,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação e pelos transtornos causados. Entendemos a frustração e preocupação com o atraso no atendimento e na entrega do seu pedido, e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Infelizmente, enfrentamos algumas instabilidades internas e dificuldades de resposta com a nossa equipe de produção, o que impactou diretamente o atendimento ao cliente. Gostaríamos de assegurar que este problema foi resolvido e que tomamos medidas para evitar que situações como esta se repitam.

Gostaríamos também de informar que, já despachamos o seu pedido pelos Correios. Para nós consta no código de rastreio que a entrega já foi realizada!

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa necessitar. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão.

Atenciosamente, RF Uniformes e EPIs