Cancelamento e estorno de valor pago devido à falta de disponibilidade de horários e unidades.

25/03/2026 às 22:58

Quero cancelamento e estorno do meu dinheiro de volta, mesmo que seja dinheiro das sessões que eu ainda não fiz, voltei o tratamento pq não tem data e horário na agenda, tem poucas unidades e ai tive tudo lotado, quero meu dinheiro de volta

27/03/2026 às 07:22

Olá, Ruth. Bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Ele é muito importante para que possamos acompanhar de perto a sua experiência e buscar sempre melhorias em nossos processos e atendimentos.

Identificamos a sua solicitação e informamos que, na data de hoje (27/03/2026), o seu caso já foi direcionado ao nosso setor de Qualidade, que realizou o contato com você para entender todos os pontos apresentados e prestar o melhor suporte neste momento, com a atenção e o cuidado que você merece.

Nosso objetivo é ouvir você com calma, analisar o seu histórico de atendimento e buscar, de forma transparente e responsável, a melhor tratativa para a situação relatada.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização desse acompanhamento antes de realizar a avaliação da manifestação, pois seguimos à disposição para conduzir essa tratativa junto com você da melhor forma possível.

Permanecemos acompanhando o seu caso.

Equipe de Qualidade Rubi Laser

30/03/2026 às 19:15

Não dão continuidade ao assunto para solucionar o problema