Depilação a laser sem resultados

29/06/2026 às 04:20
Comprei o pacote de depilação, estou na minha 6 sessão ( se não me engano) e a única que eu realmente senti que teve resultado foi a penúltima sessão, onde até eu senti mais incômodo.
Desde a minha primeira sessão parece que a potência não vem sendo aumentada.
Os pêlos do meu braço são finos, já era pra está bem falhado, mas não, tá cheio ainda.
Das 6, uma única parece que foi do jeito certo.
Até na última sessão, não senti nada. Como se tivesse diminuído a potência. Ou seja, 5 sessões jogadas no [Editado pelo Reclame Aqui].
Já ouvi profissionais falando que é bem comum em clínica de laser diminuírem a potência pra estimular o crescimento dos pêlos pro cliente fechar outro pacote.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha vontade é de nem terminar as sessões, mas como já está pago, vou fazer. Porém não farei outro pacote com a empresa.
02/07/2026 às 12:37
Olá, Alexandra de Oliveira
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos por sua insatisfação em relação aos resultados percebidos até o momento.
Após verificação em nosso sistema, identificamos que você está atualmente na 4 sessão do seu protocolo de tratamento.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não atua com qualquer tipo de redução de potência com a finalidade de interferir nos resultados ou no andamento do tratamento. Todas as aplicações são registradas em sistema e seguem protocolos técnicos, com evolução gradual de parâmetros de uma sessão para outra, conforme avaliação profissional.
Seu caso já foi encaminhado para a aplicadora responsável, para que possamos reavaliar o seu histórico e sua evolução de forma mais detalhada. Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar sua situação de perto.
Ressaltamos também que, conforme protocolo do tratamento, o ciclo completo é composto por 10 sessões, e a tendência é que, com a continuidade e evolução das aplicações, os resultados se tornem mais visíveis e progressivos ao longo do processo.
Seguimos à disposição e acompanhando seu caso de perto.