Impossibilidade de agendar as sessões de depilação a laser e descaso no atendimento

01/07/2026 às 10:24

Adquiri um pacote de 10 sessões de depilação a laser com a expectativa de realizar o tratamento de forma contínua, conforme recomendado. No entanto, consegui realizar apenas cerca de 5 sessões.

Há meses enfrento enorme dificuldade para agendar as sessões restantes. Quando há disponibilidade, os agendamentos são oferecidos apenas para três ou quatro meses à frente, o que compromete completamente a continuidade e a eficácia do tratamento.

Após comentar minha insatisfação nas redes sociais da empresa, a gerente entrou em contato comigo perguntando o que havia acontecido. Expliquei toda a situação detalhadamente. Como resposta, recebi a justificativa de que a unidade estava sem telefone por um período. Porém, depois disso, não houve qualquer retorno, proposta de solução ou tentativa de resolver o problema. Ou seja, fui procurada apenas para pedir esclarecimentos, mas meu caso continuou sem solução.

O que mais me incomoda não é apenas a dificuldade de agendamento, mas a falta de comprometimento em resolver um problema que se arrasta há meses. O consumidor paga pelo serviço e espera conseguir utilizá-lo dentro de um prazo razoável, sem precisar insistir repetidamente ou depender de reclamações públicas para ser atendido.

Minha expectativa é simples: concluir as sessões restantes do pacote que contratei, com agendamentos em prazo compatível com o tratamento, e receber um posicionamento efetivo da empresa.

Espero que esta reclamação resulte, finalmente, em uma solução concreta. Caso contrário, buscarei os meios cabíveis para garantir o cumprimento do serviço contratado e a reparação dos prejuízos causados.

01/07/2026 às 11:20

Olá,Ingrid tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados pela dificuldade de agendamento e pela falta de um retorno efetivo até o momento.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Após tomarmos conhecimento da situação, o setor de Qualidade já acionou a gerente da unidade e solicitou prioridade no seu atendimento, para que seu caso seja tratado com a atenção necessária.

Nossa equipe está acompanhando a situação de perto e trabalharemos para apresentar uma solução ainda hoje, visando que você possa dar continuidade ao seu tratamento da melhor forma possível.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição e em breve entraremos em contato com um posicionamento.