Solicitação de estorno de valores restantes de depilação a laser devido a restrição de atendimento e atrasos.

Mangaratiba - RJ

11/05/2026 às 17:46

Fiz a compra de vários pacotes de tratamento de depilação a laser, na rubi de campo grande no meu *****, para minha filha e pra mim . Tenho vários procedimentos ainda a ser realizado. Infelizmente a insatisfação é com o horário agendado e realizado ( muito atraso ), e recentemente RESTRIGIRAM o meu atendimento com o serviço QUITADO. SOLICITO O EXTORNO DOS VALORES RESTANTES DAS SESSÕES NÃO REALIZADAS.

12/05/2026 às 08:12

Olá Gracy
Recebemos o seu e-mail e daremos continuidade à tratativa por lá, incluindo as atualizações necessárias. Lamentamos pela experiência relatada em relação aos atrasos nos atendimentos e agendamentos,
Informamos também que iremos verificar junto ao setor responsável o motivo do bloqueio/restrição mencionado em seus planos.
A solicitação de cancelamento com estorno está em análise junto ao setor responsável, e o retorno será realizado através do e-mail cadastrado.
Seguimos à disposição.

20/05/2026 às 18:03

Recebi uma solicitação de informação e até o momento nada resolvido.

09/06/2026 às 01:26

Fizeram contato via Whatsapp e até a presente data problema não resolvido. Já fiz várias reclamações e fui ignorada em todas

09/06/2026 às 13:00

Gostaríamos de esclarecer que realizamos contato com a senhora em 13/05/2026, por meio do WhatsApp informado em cadastro, para dar continuidade à análise do caso e prestar o devido atendimento. No entanto, até o presente momento, não recebemos retorno às mensagens encaminhadas.
Seguimos à disposição para dar andamento às tratativas e buscar a melhor solução para a situação relatada. Para isso, permanecemos aguardando seu retorno pelos canais de atendimento.