Guaxupé - MG

14/05/2020 às 14:17

efetuei a compra de um canivete na loja referida e o mesmo veio em uma embalagem (caixa), não condizente com o produto, faltando o manual do mesmo, haja visto que se trata de um produto importado e caro.

16/05/2020 às 11:36

Bom dia, sempre antes de enviarmos nossos pedidos, verificamos se está com o manual e caixa correta, mas tudo bem, poderia informar pra nós o numero do pedido para localizarmos aqui e resolvemos seu caso.

16/05/2020 às 14:13

Boa tarde 0119953.

18/05/2020 às 09:41

Bom dia, verificamos seu pedido e o mesmo é do dia 22/12/******* e o produto foi entregue no dia 02/01/******* e após quase 5 meses voce abre uma reclamação dizendo que recebeu o produto com uma caixa diferente, desculpe mas nós verificamos todas a caixas dos canivetes antes de fazermos o envio. Estaremos solicitando o encerramento deste ******* ao tempo que se levou abrir, prazo para trocas, reclamações é de 30 dias.

18/05/2020 às 11:42

Vocês com seus sites de retorno de pós venda é pífio, fiz a advertência varias vezes e em nenhuma das vezes fui respondido, quanto a verificação da caixa e manual é MENTIRA, se não querem resolver problema não venham com essa desculpa que se passou 5 meses que foi verificado e que tem 30 dias para reclamação que desculpa furada de empresa que não leva cliente a serio.
Tratem suas deficiências com mais seriedade uma empresa que tem em seu portfólio marcas com calibre de victorinox devem ser mais atentos, por que se trata de peças caras, que inclusive foi paga a vista.
Fato é que não compro mais nada de vocês.
Muito obrigado.